Ingredientes (+/- 5 pessoas):
- 500g de esparguete (prefiro a caseira, podem ver a receita aqui);
- 5 costeletas de porco (pessoalmente prefiro do cachaço);
- 4 dentes de alho;
- Óleo q.b.;
- Sal q.b..
Colocamos uma panela com água e sal no lume. Quando estiver a ferver deitamos a massa.
Enquanto a massa coze, pegamos numa frigideira e deitamos óleo (q.b.). Fritamos as costeletas só com sal.
Quando a massa estiver cozida, pessoalmente gosto "al dente", coamos e reservamos a massa.
Depois das costeletas estarem fritas passamos o óleo por um coador para ficar um óleo "limpinho".
No mesmo óleo de fritar as costeletas deitamos o alho triturado e deixamos tostar ligeiramente.
Voltamos a colocar a massa, completamente escorrida, e colocamo-la na panela ao lume. Deitamos um bocado do óleo com o alho e deixamos ferver um pouco. Desligamos e está pronto. É só servir.
Buon Appetito!
Sem comentários:
Enviar um comentário