Vou partilhar convosco uma receita salgadinha, crocante, simples e muito rápida. Quando a fiz não sabia bem o que ia acontecer mas, por acaso, ficou bem boa. É ótima para servir de entrada, com queijo, presunto, entre outros. Até para comer enquanto se está enroladinha no sofá a ver um filme ou série.
Então aqui vai a receita.
Ingredientes (+/- 20 biscoitos):
- 100g de amido de milho (maizena);
- 100g de queijo mascarpone;
- 1 ovo;
- 2 col. café de sal;
- sal q.b. para polvilhar (depois de irem ao forno).
Misturamos todos os ingredientes até formar uma massa. Preparamos um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal. Com a ajuda de duas colheres de sobremesa, fazemos bolinhas e colocamos no tabuleiro. Separem-nas o suficiente porque crescem bastante. Vão ao forno pré-aquecido a 180º durante 12 minutos. Polvilhamos com sal fino. Deixamos arrefecer e estão prontas a consumir.
Espero que gostem!
Sem comentários:
Enviar um comentário