domingo, 3 de maio de 2015

Bolo de Maçã e Canela

Este bolinho fi-lo de propósito para a minha mãezinha :) . Aproveito, novamente para lhe dizer que a AMO muito e que é a MELHOR MÃE DO MUNDO hehehehe

Vamos à receita!

Ingredientes:


  • 6 ovos;
  • 2 chávenas de açúcar;
  • 2 chávenas de farinha;
  • 2 col. chá de fermento;
  • 1 chávena de óleo;
  • 1 colher de chá de canela;
  • 3 maças trituradas sem casca;
  • canela para polvilhar;
  • açucar amarelo para polvilhar;
  • manteiga para untar.



Batemos os ovos com o açúcar e o óleo. De seguida misturamos a farinha e o fermento. Trituramos as maçãs (pode ser com a varinha mágica). Juntamos então a maçã e a canela ao preparado anterior. Misturamos tudo muito bem.

Preparamos uma forma com buraco. Untamos com manteiga e polvilhamos com açúcar amarelo e canela. Levamos ao forno pré-aquecido a 180º durante 1h30m mais ou menos (convém verificar se está cozido).


Deliciem-se!


Sem comentários:

Enviar um comentário