- 1 pão rústico (com forma arredondada);
- 1 alheira;
- 1/2 cebola picada;
- 1 dente de alho picado;
- Queijo emmental ralado;
- Queijo mozzarella ralado;
- 1 col. de sopa de maionese;
- 1 col. de sopa de ketchup;
- azeite q.b.;
- salsa picada q.b..
Começamos por cortar uma "tampa" do pão e retiramos o miolo todo (grosseiramente).
Com a ajuda duma faca fazemos rasgamos a pele da alheira de ponta a ponta da alheira e levamos a fritar numa frigideira.
Retiramos a pele da alheira e misturámo-la com a cebola, o alho e os queijos.
Ligamos tudo com a maionese e o ketchup. Deve ficar bem envolvido.
Recheamos o pão com a mistura e colocamos num prato de ir ao forno. À volta do prato colocamos os pedaços de miolo. Vai ao forno a 180º durante +/- 20 minutos. Podemos decorar com salsa fresca picada.
Yammi! Yammi!
Sem comentários:
Enviar um comentário