quinta-feira, 1 de outubro de 2015

Pão Recheado com Alheira

Ingredientes:

  • 1 pão rústico (com forma arredondada);
  • 1 alheira;
  • 1/2 cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • Queijo emmental ralado;
  • Queijo mozzarella ralado;
  • 1 col. de sopa de maionese;
  • 1 col. de sopa de ketchup;
  • azeite q.b.;
  • salsa picada q.b..


Começamos por cortar uma "tampa" do pão e retiramos o miolo todo (grosseiramente).

Com a ajuda duma faca fazemos rasgamos a pele da alheira de ponta a ponta da alheira e levamos a fritar numa frigideira.

Retiramos a pele da alheira e misturámo-la com a cebola, o alho e os queijos.

Ligamos tudo com a maionese e o ketchup. Deve ficar bem envolvido.

Recheamos o pão com a mistura e colocamos num prato de ir ao forno. À volta do prato colocamos os pedaços de miolo. Vai ao forno a 180º durante +/- 20 minutos. Podemos decorar com salsa fresca picada.

Yammi! Yammi!

Sem comentários:

Enviar um comentário