- 2 pacotes de bolachas rectangulares;
- 2 saquetas de "flan chino El Mandarín";
- 1l de leite;
- 100g de chocolate de leite;
- café preparado q.b.;
- Chantilly.
Começamos por preparar o flan como manda a embalagem: Do litro de leite separamos um pouco para desfazer o conteúdo da saqueta. Quando o leite começar a ferver deitamos as saquetas (previamente diluídas no leite) e mexemos durante uns dois minutos.
Dividimos o preparado anterior a meio e a uma parte juntamos o chocolate partido aos bocados e mexemos até derreter. Assim ficamos com duas partes iguais, uma de flan normal e outra com chocolate.
Preparamos uma travessa funda e começamos a montar o bolo. Molhamos as bolachas no café e fica uma camada de bolacha, outra de flan normal, uma camada de bolacha, outra de flan de chocolate, e sempre assim até chegar ao topo.
Vai ao frigorífico e só retiramos perto da hora de servir. Decoramos com chantilly.
Muito bom e muito rápido :)
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