quinta-feira, 1 de outubro de 2015

Bolo de Bolacha El Mandarín

Ingredientes:

  • 2 pacotes de bolachas rectangulares;
  • 2 saquetas de "flan chino El Mandarín";
  • 1l de leite;
  • 100g de chocolate de leite;
  • café preparado q.b.;
  • Chantilly.


Começamos por preparar o flan como manda a embalagem: Do litro de leite separamos um pouco para desfazer o conteúdo da saqueta. Quando o leite começar a ferver deitamos as saquetas (previamente diluídas no leite) e mexemos durante uns dois minutos.

Dividimos o preparado anterior a meio e a uma parte juntamos o chocolate partido aos bocados e mexemos até derreter. Assim ficamos com duas partes iguais, uma de flan normal e outra com chocolate.

Preparamos uma travessa funda e começamos a montar o bolo. Molhamos as bolachas no café e fica uma camada de bolacha, outra de flan normal, uma camada de bolacha, outra de flan de chocolate, e sempre assim até chegar ao topo.

Vai ao frigorífico e só retiramos perto da hora de servir. Decoramos com chantilly.


Muito bom e muito rápido :)

Sem comentários:

Enviar um comentário